Spielbericht: Herren I

RHL 5.Spieltag – Samstag 02.11.2019
TV 1846 Alzey – HC Gonsenheim 22:33 (9:14/13:19)

Am Samstagabend hatten wir den HC Gonsenheim zu Gast; gebeutelt durch Krankheiten und Verletzungen konnte im Laufe der Woche leider nur 1x trainiert werden und die ganzen Ausfälle versprachen für das Spiel nichts Gutes.

Der Spielverlauf ist schnell erzäht; Bis zum 8:9 (20.) konnten wir das Spiel offen gestalten, danach setzte sich der HCG Tor um Tor ab. 9:14 (30.), 13:19 (40.), 16:26 (50.) und 22:33 (60.)

Unsere zu brave Abwehr (ohne 2-min-Strafe und ohne 7m Foul) lud den Gonsenheimer Rückraum ein frei zu werfen und vorne wurden die eigenen Chancen reihenweise nicht genutzt.

Positiv hervorzuheben sind unsere beiden Torhüter Manuel Schuhmacher und Eugen Kaiser;
Manuel konnte gerade in der Anfangsphase mit vielen gehaltenen freien Bällen der Abwehr Sicherheit geben und uns die ersten 20 Minuten im Spiel halten.
Eugen hatte dann die undankbare Aufgabe in der zweiten Halbzeit, ohne Unterstützung der Abwehr, viele freie Einwurfchancen gegen sich zu haben und konnte mit einigen Paraden schlimmeres verhindern.

In den nächsten Wochen gilt es als Team enger zusammen zu rücken und als geschlossene Einheit sich den großen Namen und übermächtigen Favoriten entgegen zu stellen.

(A) TV Nieder-Olm – 10.11.2019 11:00 Uhr – Tabellenführer mit 6 Siegen aus 6 Spielen
(H) SG Saulheim II – 23.11.2019 19:40 Uhr – aktuell 4 Siege aus 6 Spielen
(A) TV Bodenheim – 01.12.2019 16:00 Uhr – aktuell 4 Siege aus 6 Spielen
(H) TG Osthofen – 07.12.2019 19:50 Uhr – aktuell 4 Siege aus 6 Spielen

Auch wenn wir in keinem dieser Spiele überhaupt Punkte erwarten dürfen, hoffen wir doch auf die Unterstützung unserer treuen Fans!

Torhüter: Kaiser und Schuhmacher

Feldspieler: Strack 10/5, Bannicke 3, Gau, 2 Kehle 2, Sieben 2, Becker 1, Illy 1, Ruch 1, Bellermann, Junker und Pahl